Wersje kompatybilne
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g arroz agulha
- 700 g água
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 5 dente de alho
- 100 g folhas de agrião
- 3 c. chá de sal
- 600 g peito de frango semicongelado, cortado em pedaços pequenos
- 20 g manjericão
- 5 g cebolinho picado
- 2 ½ c. chá de caril em pó
- 5 gotas de Tabasco® habanero
- 1 ovo
- 40 g óleo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g leite de coco
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de piripíri em grão
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 lima, só a raspa
- 35 g sumo de lima
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 734 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peito de frango com caril
12 godz.
Peru festivo
30min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Enrolados de atum em alface
20min
Salmão à florentina
45min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Rolos de porco com espinafres
55min
Caril de pescada
25min
Frango tandori
8 godz.
Caril de frango e batata-doce
30min