Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
TM6 TM5 TM31

Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate

4.6 (16 ocen)

Składniki

  • 480 g tomate médio (4 tomates aprox.)
  • 60 g azeite
  • 150 g alho-francês cortado em pedaços
  • 10 g manjericão
  • 20 g tomate seco, em óleo, escorrido
  • 90 g atum em lata
  • 40 g queijo feta
  • 100 g cebola cortada em pedaços pequenos
  • 100 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
  • 100 g brócolos, só os floretes
  • 100 g curgete cortada em pedaços pequenos
  • 10 g salsa
  • 1 c. chá de sal
  • 800 g água
  • 180 g arroz agulha

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3812.9 kJ / 911.3 kcal
Białko
30.9 g
Węglowodany
110.9 g
Tłuszcz
39.9 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Błonnik
10.6 g
Sód
1646.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy