
Urządzenia i Akcesoria
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 doses
Składniki
-
tomate médio (4 tomates aprox.)480 g
-
azeite60 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
manjericão10 g
-
tomate seco, em óleo escorrido20 g
-
atum em lata90 g
-
queijo feta40 g
-
cebola cortada em pedaços pequenos100 g
-
couve-flor cortada em pedaços pequenos100 g
-
brócolos só os floretes100 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos100 g
-
salsa10 g
-
sal1 c. chá de
-
água800 g
-
arroz agulha180 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
911.3 kcal /
3812.9 kJ
Białko
30.9 g
Tłuszcz
39.9 g
Węglowodany
110.9 g
Błonnik
10.6 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Sód
1646.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dois à mesa
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia