Urządzenia i Akcesoria
Pevides com cenoura e agriões
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em rodelas finas300 g
-
vinho branco20 g
-
massa tipo pevide300 g
-
água850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de agrião200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8 g
Kalorie
958 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
33 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pratos principais
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa primavera
40min
Canja de feijão-frade
1h
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa da horta
55min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de entulho
1h 30min