Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
50
g queijo parmesão
lub 50 g queijo pecorino - 70 g manteiga
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 50 g talo de aipo
- 300 g arroz p/ risoto
- 150 g vinho branco seco
- 125 g tomate seco, em óleo, cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 750 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 125 g queijo mozarela fresco cortado em fatias
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2705 kJ / 647 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto
30 Min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto à milanesa
25 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto à alentejana
30 Min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min