Urządzenia i Akcesoria
Torta cioccolato, caramello e noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
15 pezzi
Składniki
-
100 g di gherigli di noci
Impasto
-
200 g di burro a pezzi
-
350 g di farina tipo 00
-
100 g zucchero
-
2 tuorli di media grandezza
-
2 cucchiai di panna (30-40% di grassi) fresca
Copertura al cioccolato e noci
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
130 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di latte condensato zuccherato
-
50 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle con la buccia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8.1 g
Kalorie
2158 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Węglowodany
45.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È Pasqua
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Donuts al caramello
6 godz.
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Strüdel all'uva
1 godz.
Tiramisù menta e cocco
8 godz. 35 min
Torta salata con bucce di patate
2 godz. 30 min
Crema mascarpone al caprino
20 min
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 godz.
Torta di patate borgotarese
2 godz.