Wersje kompatybilne
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 de pechugas de pollo sin piel en filetes (aprox. 120 g c/u) salpimentados
- 2 cucharaditas de queso cremoso
- 4 pellizcos de hierbas provenzales secas
- 300 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 8 - 10 tomates cherry
- 2 pellizcos de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 981 kJ / 235 kcal
- Białko
- 30.86 g
- Węglowodany
- 8.31 g
- Tłuszcz
- 8.64 g
- Błonnik
- 3.96 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45 Min
Merluza con patatas
40 min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Emperador en piperrada
30 min
Verduras y pavo al vapor
30 min