Urządzenia i Akcesoria
Dolce al latte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
6 pezzi
Składniki
Dolce al latte
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
8 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
-
30 g zucchero
-
25 g di mandorle pelate
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di burro freddo a pezzi
-
1 tuorlo di uovo medio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11.9 g
Kalorie
1975 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Dolce mattone
2 godz. 20 min
Panna montata all'aneto
5 min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Coppa al cioccolato e panna montata
4 godz. 20 min
Meringata alle fragole
2 godz.
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 godz. 30 min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Crema chantilly
35 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min