Urządzenia i Akcesoria
Dolce di biscotto e crema al formaggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
Biscotto
-
70 g di farina per torte
-
50 g di zucchero grezzo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
¼ cucchiaino di bicarbonato
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
40 g di latte
-
40 g di acqua
-
30 g olio di semi di girasole
Glassatura e decorazione
-
25 g di cioccolato bianco
-
15 g di burro
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
15 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
6 cucchiai di crema al Whisky
-
12 ribes rosso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.3 g
Kalorie
1103 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pic nic
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cupcake con crema e fragole
1 Std.
Fantasmini
7 Std. 50 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Happy sun beach
10 Min
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta veloce al cioccolato
20 Min