
Urządzenia i Akcesoria
Dolce di biscotto e crema al formaggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
Biscotto
-
di farina per torte70 g
-
di zucchero grezzo50 g
-
di lievito in polvere½ cucchiaino
-
di bicarbonato¼ cucchiaino
-
di cacao amaro in polvere10 g
-
di sale1 pizzico
-
di latte40 g
-
di acqua40 g
-
di olio di semi di girasole30 g
Glassatura e decorazione
-
di cioccolato bianco25 g
-
di burro15 g
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
-
di zucchero a velo15 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di crema al Whisky6 cucchiai
-
ribes rosso12
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
264 kcal /
1103 kJ
Białko
6.3 g
Tłuszcz
13.6 g
Węglowodany
25.7 g
Błonnik
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pic nic
10 Przepisów
Włochy
Włochy