Urządzenia i Akcesoria
Freakshake gusto macarons
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 40 min
2 porzioni
Składniki
Ganache al cioccolato bianco
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
-
300 g zucchero
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
40 g di acqua
-
150 g di farina di mandorle
-
110 g di albumi
-
2 gocce di limone
Freakshake
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di gelato al cioccolato bianco
-
130 g di latte intero freddo
-
confetti al cioccolato colorati a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.1 g
Kalorie
5644 kJ /
1349 kcal
Tłuszcz
88.3 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
119.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Molto più di un frappè
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema al burro al cacao
10 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 godz. 30 min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Glassa al burro
10 min
Cream tart
4 godz.
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Cupcake con panna montata
55 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min