Urządzenia i Akcesoria
Naked cake al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
12 fette
Składniki
Torta
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
2 uova (da 60 g)
-
250 g di latte
-
110 g di yogurt bianco naturale
-
240 g di zucchero
-
100 g di semi di girasole
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
60 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
9 g
Kalorie
2272 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
53.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Glassa di zucchero
10 min
Cupcake ragnatela
1 godz. 30 min
Danish layer cake
4 godz.
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 godz.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min