Urządzenia i Akcesoria
Torta deliziosa di mandorle
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 9 godz.
10 porzioni
Składniki
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
-
100 g di acqua
-
75 zucchero
-
75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
-
300 zucchero
-
350 g di mandorle pelate dolci
-
3 mandorle amare
-
2 uova
-
1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
-
125 g di confettura di pesche
-
145 g di confettura di pesche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
2389 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di mandorle e cioccolato
1 h 30 min
Torta Bimby®
1 h 50 min
Crostata di pere
1 h 40 min
Torta pazientina
3 h 55 min
Sfinci siciliane
2 h 30 min
Zuccotto all'ananas
7 h 25 min
Torta ricotta e fichi
10 h 30 min
Torta degli auguri
1 h 35 min
Torta banane e cioccolato
4 h 20 min
Torta Sacher bianca
2 h 15 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 h
Biscottini alle mandorle
35 min