Urządzenia i Akcesoria
Crostata alla banana
Przygotowanie 1 godz. 40 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Base della crostata
-
120 g di burro freddo a pezzi + q.b.
-
60 g di margarina fredda a pezzi
-
280 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
Ripieno alla banana
-
30 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
760 g di banane sbucciate e a fette
-
120 g di burro a pezzi
-
680 g di panna da cucina
-
140 g di zucchero
-
6 tuorli
-
4 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
¼ di cucchiaino di sale
Topping
-
2 cucchiaini di zucchero
-
450 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
banana sbucciata e a fette (1 cm) q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
11 g
Kalorie
3992 kJ /
954 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Made in U.S.A.
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata mascarpone e gianduia
4 godz. 20 min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 godz. 30 min
Pan di Spagna
1 godz.
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 godz. 30 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Torta banane e cioccolato
4 godz. 20 min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 godz. 20 min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 godz.
Tortine all'arancia e cioccolato
2 godz.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.