Urządzenia i Akcesoria
Savarin rápido al ron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 raciones
Składniki
Bizcocho
-
200 g de azúcar
-
6 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
6 yemas de huevo
-
200 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
100 g de ron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.3 g
Kalorie
1664 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
16.92 g
Błonnik
0.75 g
Węglowodany
55.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Relleno de café y whisky
5 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 godz.
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Bomba de chocolate
4 godz.
Tarta de cerezas
2 godz.
Charlota de mandarinas
6 godz. 30 min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 godz. 45 min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Flan de París con merengue
10 godz.
Pudin diplomático
1 godz. 40 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Pudin de pan
3 godz.