Urządzenia i Akcesoria
Maakouda (buñuelos de patata)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
14 unidades
Składniki
-
600 g de agua
-
600 g de patatas con piel, bien lavadas (3 medianas)
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
150 g de cebolla
-
60 g de mantequilla
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido
-
300 g de aceite para freír
-
50 g de harina
-
2 huevos batidos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.55 g
Kalorie
420 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
5.62 g
Błonnik
1.05 g
Węglowodany
9.91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ahorrando en la cocina
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Baño de azúcar
5 Min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1 Std. 15 Min
Falafel
1 Std.
Rosca de perritos con chile
1 Std. 45 Min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1 Std.
Pastelitos de miel marroquíes
1 Std.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Patatas al ajillo
40 Min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 Std.
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1 Std. 5 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Pastel de patata
1 Std. 15 Min