Urządzenia i Akcesoria
Macarons de chocolate con foie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
36 unidades
Składniki
Macarons
-
30 g de cacahuetes tostados salados
-
110 g de almendra molida
-
25 g de cacao puro en polvo
-
220 g de azúcar glas
-
120 g de claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
50 g de azúcar
Crema de foie
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.8 g
Kalorie
429 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Árbol de choux (Croquembouche)
2 Std.
Foie gras al vacío
72 Std.
Merengue suizo
10 Min
Azúcar glas
5 Min
Profiteroles
2 Std.
Crema de mantequilla
5 Min
Claras montadas
5 Min
Glaseado blanco
5 Min
Muffins de Navidad
1 Std.
Foie de pato
33 Std.
Macarons
2 Std. 30 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min