Urządzenia i Akcesoria
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
Crumble
-
miolo de noz40 g
-
bolachas cream crackers partidas ao meio80 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
tomilho só as folhas2 ramos de
-
tomate seco cortado em tiras30 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
sal½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água200 g
-
abóbora cortada em cubos300 g
-
curgete cortada em tiras300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
251.7 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
1278.7 kJ /
305.6 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
34.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Económicas
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 godz. 5 min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 godz.
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Penne com beringela no forno
50 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Ratatouille em massa folhada
50 min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Lasanha vegetariana
1 godz. 15 min