Urządzenia i Akcesoria
Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 8 godz. 40 min
12 Portionen
Składniki
-
Gelatineblätter in Stücken6
Zwetschkenröster
-
Zwetschken, frisch entkernt, in kleinen Stücken (2 cm)550 g
-
Wasser100 g
-
Rum (opcjonalnie)20 g
-
Speisestärke in 4 EL Wasser aufgelöst2 EL
-
Zucker je nach Süße der Früchte20 - 40 g
-
Zitronenschale1 ½ TL
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
Zwetschkenmousse
-
Zucker je nach Süße der Früchte70 - 120 g
-
Zimt, gemahlen2 TL
-
Zitronenschale2 TL
-
Schlagobers, 36% Fett400 g
-
Wasser100 g
-
Zwetschken, frisch halbiert und entkernt500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
12 mg
Białko
2 g
Kalorie
858 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marillenmarmelade
35 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Marilleneis
15 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Ribiselgelee
55 min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 godz.
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Marillenröster
30 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 godz. 10 min