Urządzenia i Akcesoria
Sopa primavera
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
peito de frango cortado em cubos200 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
curgete cortada em cubos300 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo pevide80 g
-
coentros só as folhas10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
419.3 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
865.5 kJ /
206.9 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2017
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de sabores de Inverno
50 min
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Canja cremosa
50 min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 min
Canja fresca de Natal
1 godz. 15 min
Creme de couves
50 min
Sopa caprese
1 godz. 15 min
Caldo de frango e legumes
45 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Sopa da horta
55 min
Caldo-verde de feijão branco
40 min