Urządzenia i Akcesoria
Feijoada de Borrego
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
água2250 g
-
couve-lombarda cortada em tiras500 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
tomate em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco150 g
-
farinheira1
-
chouriço de carne½
-
carne de borrego cortado em pedaços450 g
-
folha de louro1
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
feijão-branco cozido escorrido500 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
39 g
Kalorie
0 kJ /
753 kcal
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
7 Dias com a Bimby®
65 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 godz.
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Ensopado de cabrito
40 min
Frango com vinho e molho de romã
1 godz.
Feijoada
1 godz. 10 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Guisado dos reis
13 godz. 10 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 min