Urządzenia i Akcesoria
Feijoada de Borrego
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
água2250 g
-
couve-lombarda cortada em tiras500 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
tomate em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco150 g
-
farinheira1
-
chouriço de carne½
-
carne de borrego cortado em pedaços450 g
-
folha de louro1
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
feijão-branco cozido escorrido500 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
39 g
Kalorie
0 kJ /
753 kcal
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
7 Dias com a Bimby®
65 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Feijoada
1 godz. 10 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Frango com cerveja
40 min
Rancho
2 godz. 45 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Grão à alentejana
1 godz. 15 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min