Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g tomate maduro
- 1000 g lombo de salmão
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 g funcho em rama, só as folhas
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em rodelas
- ½ c. chá de piripíri (opcjonalnie)
- 150 g pimento verde cortado às tiras
- 150 g pimento vermelho cortado às tiras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
-
1
c. chá de orégãos
lub 2 pés de hortelã da ribeira, só as folhas - 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2227.9 kJ / 532.5 kcal
- Białko
- 37.9 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 28.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 889.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Farfalle com salmão e pesto
40 min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 min
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Salmão à florentina
45 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 godz.
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min