Urządzenia i Akcesoria
Frango com vinho e molho de romã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
2 doses
Składniki
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
vinho tinto50 g
-
colorau1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer3
-
cebola cortada em pedaços230 g
-
azeite20 g
-
mel35 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo15 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 651 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
54 g
Kalorie
3802.1 kJ /
908.7 kcal
Tłuszcz
28.6 g
Błonnik
19.4 g
Węglowodany
114 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial frango
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Lombinhos de porco com mostarda
14 godz.
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 godz.
Frango satay com arroz jasmin
1 godz. 55 min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 godz.
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 godz. 20 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 godz. 15 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 godz. 5 min
Frango à francesa
35 min