Wersje kompatybilne
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g pepitas de chocolate preto vegano
- 40 g amêndoa torrada
- 45 g farinha de amêndoa (ver dicas)
- 45 g farinha de coco (ver dicas)
- 50 g flocos de aveia
- 60 g açúcar de coco
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ¼ c. chá de flor de sal
- 30 g óleo de coco
- 140 g manteiga de amêndoa e baunilha (ver dicas)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 70 g água da cozedura do grão (equivalente a um frasco de 400 ml de grão-de-bico cozido)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 16.9 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 98.3 mg
Alternatywne przepisy
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 Std. 5 Min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9 godz. 30 min
Salada boost de colagénio
Brak ocen
Pasta de tomate mediterrânica
15 Min
Pão mediterrâneo sem glúten
1 Std. 15 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 dk
Manteiga de caju com cacau
10 Min
Bolo de fígado
1 Std. 50 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1sa 30 dk
Gelado de banana
5 Min
Crepes sem glúten
20 Min