Urządzenia i Akcesoria
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 unidades
Składniki
-
pepitas de chocolate preto vegano60 g
-
amêndoa torrada40 g
-
farinha de amêndoa (ver dicas)45 g
-
farinha de coco (ver dicas)45 g
-
flocos de aveia50 g
-
açúcar de coco60 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
flor de sal¼ c. chá de
-
óleo de coco30 g
-
manteiga de amêndoa e baunilha (ver dicas)140 g
-
azeite30 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
água da cozedura do grão (equivalente a um frasco de 400 ml de grão-de-bico cozido)70 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
98.3 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1018.8 kJ /
243.5 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
16.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão crocante sem glúten
3 godz.
Bolachas de amendoim com chocolate
50 min
Pão dos 3 ás sem glúten
1 godz.
Bolo de laranja sem glúten
40 min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 godz. 30 min
Couve roxa com maçã
1 godz. 15 min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 min
Maionese que não é maionese
5 min
Papas de trigo sarraceno e caju
8 godz.
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1 godz. 10 min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 godz. 40 min