Urządzenia i Akcesoria
Pão alemão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
1000 g
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água400 g
-
mel50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de centeio100 g
-
farinha integral200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sementes de girassol20 g
-
sementes de abóbora20 g
-
sementes de sésamo brancas10 g
-
sementes de papoila10 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
357.1 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1110.1 kJ /
265.3 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
50.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Junho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão mediterrânico de alecrim
1 godz. 55 min
Granola de amêndoa e coco
45 min
Broa de centeio
3 godz.
Pão rápido
1 godz.
Pão de curgete e cenoura
1 godz. 45 min
Pão integral com tomilho-limão
2 godz. 35 min
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pão de forma integral
2 godz.
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pão de cenoura
1 godz. 40 min
Pão com sementes e aveia
5 godz. 30 min
Brioche de abóbora
2 godz.