Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au yaourt (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de lait en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de yaourt à la grecque
Les copeaux de chocolat (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 800 g
- Kalorie
- 10479 kJ / 2507 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 200 g
- Tłuszcz
- 175 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Glace à la vanille
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5h 45min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Glace à la pistache
12h
Glace au chocolat
12h
Glace au café
12h
Glace menthe-chocolat
12h