Urządzenia i Akcesoria
Minestrone mit Kichererbsen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Kichererbsen, getrocknet300 g
-
Wasser1750 g
-
Blattpetersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark40 g
-
Gemüsebrühe1 ½ Würfel
-
Salz2 gestr. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Möhren in 5 mm Scheiben100 g
-
Staudensellerie in 5 mm Scheiben150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
687 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 min
Minestrone
45 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 godz.
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 min
Vegetarischer Eintopf
1 godz.
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min