Urządzenia i Akcesoria
Auberginen-Chili
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
1 Portion
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Olivenöl10 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Auberginen in Würfeln (1 cm)150 g
-
Kidneybohnen abgetropft125 g
-
Mais abgetropft50 g
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 - 3 Zweige
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Tabasco und etwas mehr zum Abschmecken3 Spritzer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1630 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
19.4 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kichererbsen-Eintopf
30 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Chana Masala
45 min
Pilze mit Kichererbsen
9 godz.
Kidneybohnen-Curry
30 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 min
Auberginen-Linsen-Curry
30 min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 min