Urządzenia i Akcesoria
Steinpilz-Risotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotten halbiert2
-
Olivenöl50 g
-
Risottoreis250 g
-
Champagner100 g
-
750 g Geflügelbrühe, flüssig, heißGemüsebrühe, flüssig heiß750 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze2 Prisen
-
Steinpilze, frisch in Scheiben (0,3 cm)400 g
-
Butter40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2128 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
32 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto
30 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Risotto milanese
35 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Trüffelrisotto
45 min
Risotto alla Milanese
35 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min