Steinpilz-Risotto
TM6 TM5

Steinpilz-Risotto

4.3 (495 ocen)

Składniki

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 50 g Olivenöl
  • 250 g Risottoreis
  • 100 g Champagner
  • 750 g Gemüsebrühe, flüssig, heiß
    lub 750 g Geflügelbrühe, flüssig, heiß
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze
  • 400 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (0,3 cm)
  • 40 g Butter

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2128 kJ / 509 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
32 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy