Urządzenia i Akcesoria
Pane ragno
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
-
120 g di Gouda a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
Terminare la preparazione
-
20 g di semi di zucca
-
farina q.b.
-
30 g di acqua
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
-
2 mandorle pelate
-
2 olive nere denocciolate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1497 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 Std. 30 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 Std.
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Sandwich colorati
3 Std. 15 Min
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min