Urządzenia i Akcesoria
Maiale alla Colombo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla dorata a pezzi
-
5 spicchi di aglio
-
1 rametto di timo fresco
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
½ peperoncino piccante fresco
-
7 fili di erba cipollina fresca tritati
-
200 g di melanzane a dadini (3 cm)
-
25 g di olio di oliva
-
3 lime il succo spremuto fresco
-
800 g di filetto di maiale in bocconcini (3 cm)
-
400 g di carne di maiale in bocconcini (3 cm)
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaio di miscela di spezie Colombo
-
½ cucchiaio mix spezie (tipo Massalé)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
47.2 g
Kalorie
2005 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga ai Caraibi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Pollo alla birra bruna
3 godz.
Pollo al limone
50 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 godz. 15 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Fagottini verdi al vapore
45 min
Piatto misto di carni e verdure
1 godz. 15 min
Curry di zucca e pollo
1 godz.
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Fagioli alla contadina
35 min