Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de carottes, coupées en tronçons
- 430 g de patates douces, détaillées en cubes
- 450 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction de goûts
- 1 c. à café rase de gingembre frais, râpé
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 30 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1191.2 kJ / 285 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Purée potiron-orange
30 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée carotte-coco
40 Min
Purée aux trois racines
45 min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée panais potiron
45 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Purée de légumes racines au romarin
45 min