Urządzenia i Akcesoria
Moussaka
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
600 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g d'aubergines en rondelles
-
500 g de viande hachée
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
20 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
1 œuf
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
2130 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Ma moussaka "désorientée"
1 godz. 30 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 godz. 10 min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 godz. 20 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 godz. 15 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min