Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
- farine de blé, pour le plan de travail
La garniture
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons fumés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1858 kJ / 445 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 26.3 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Courgettes farcies
45 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Tarte ratatouille
2 godz. 30 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.