Urządzenia i Akcesoria
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.8 g
Kalorie
718 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce au roquefort
20 min
Aïoli traditionnel
10 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Compotée de poivrons
35 min
Purée de petits pois
30 min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min
Poivrons marinés
55 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Fondue de poireaux
25 min