Urządzenia i Akcesoria
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.8 g
Kalorie
718 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aïoli traditionnel
10 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Tellines en persillade
1 godz. 30 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Confit d'oignons
30 min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min
Compotée de poivrons
35 min
Sauce au roquefort
20 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Fondue de poireaux
25 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min