Urządzenia i Akcesoria
Tarta rayada
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones
Składniki
Piononos
-
4 huevos L
-
100 g de azúcar
-
2 cucharaditas de miel
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
100 g de harina de repostería
-
4 huevos (L)
Crema de relleno
-
350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
120 g de leche
-
120 g de azúcar glas
-
60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
-
200 g de nata
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nueces peladas troceadas
-
4 - 6 nueces en mitades
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.2 g
Kalorie
2504 kJ /
599 kcal
Tłuszcz
46.1 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 godz.
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3 godz. 30 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 godz.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 godz. 30 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Berlinesas rellenas de crema
4 godz. 20 min
Tiramisú de chocolate
5 godz. 20 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min