Urządzenia i Akcesoria
Brazo gitano de café
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 raciones
Składniki
Bizcocho plancha con avellanas
-
40 g de licor de avellanas
-
20 g de avellanas
-
5 huevos
-
100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
100 g de harina de repostería
-
5 g de café soluble
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
80 g de azúcar
-
150 g de queso mascarpone
-
200 g de queso cremoso
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
5 g de café soluble
Cobertura y terminación
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
-
10 - 20 g de avellanas troceadas
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
185.4 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1952 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
31.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta gijonesa
4 godz.
Crujiente de almendras
1 godz.
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 godz. 20 min
Miniconchas de almendra
40 min
Profiteroles de tiramisú
4 godz.
Tarta con higos y piñones
2 godz. 30 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Naranjas confitadas
9 godz. 20 min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min