
Urządzenia i Akcesoria
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)300 g
-
Äpfel in Würfeln (2 cm)200 g
-
Birnen in Würfeln (2 cm)200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Möhren in Scheiben (1 cm)200 g
-
grüne Bohnen, frisch in mundgerechten Stücken300 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Scheiben250 g
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
658 kcal /
2749 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
49 g
Błonnik
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Deutsche Küche
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy