Urządzenia i Akcesoria
Senfgulasch mit Porree
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Kümmelsamen2 TL
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Butterschmalz20 g
-
Schweinegulasch in Würfeln (2 cm)700 g
-
Lorbeerblätter, frisch mehrfach eingeschnitten2
-
Wasser1400 g
-
½ TL Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Sahne250 g
-
Porree weißer und hellgrüner Teil in schrägen Ringen (1 cm)500 g
-
kurze Nudeln (z.B. Gemelli)400 g
-
Senf4 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
47 g
Kalorie
4337 kJ /
1036 kcal
Tłuszcz
55 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 min
Hack-Käse-Topf
45 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 godz. 50 min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Hack-Käse-Rolle
1 godz.
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 godz. 25 min
Hähnchen Jägerart
35 min