Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 2 TL Kümmelsamen
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 700 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 1400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ TL Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Sahne
- 500 g Porree, weißer und hellgrüner Teil in schrägen Ringen (1 cm)
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Gemelli)
- 4 TL Senf
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4337 kJ / 1036 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 55 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min.
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min.
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 min.
Pilz-Rindfleisch-Topf
1hod. 50min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30 min.
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30 min.
Gulasch Stroganoff
1h 10 min.
Hack-Käse-Topf
45 min.
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min.