Urządzenia i Akcesoria
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
Canederli
-
300 g di ricotta
-
40 g di burro morbido
-
2 uova
-
30 g di farina tipo 00
-
150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di rabarbaro
-
50 g di cipolla a pezzi
-
15 g di burro
-
200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
-
30 g di aceto balsamico
-
15 g zucchero
-
60 g di vino rosso
Terminare la preparazione
-
50 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
306.3 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1338 kJ /
335.5 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 godz. 50 min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 godz.
Gnocchi bicolore
2 godz.
Gnocchi di patate e piselli
1 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 godz. 10 min
Spatzle alla barbabietola
30 min