Wersje kompatybilne
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ensalada de col
- 300 g de col blanca
- 50 g de jugo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
Capeado
- 150 g de harina
- 190 g de cerveza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de ajo en polvo
Mayonesa del alcaparras
- 250 g de aceite
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 10 g de mostaza Dijon
- 1 pizca de sal
- 90 g de cebolla morada
- 60 g de alcaparras
- 5 ramitas de perejil fresco
Tacos de pescado
- 500 g de aceite
- 600 g de filetes de pescado blanco, en tiras
- 60 g de harina
- 18 tortillas de maíz
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3112 kJ / 741 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pacholas
35 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pescado para taquear
25 Min
Carnitas de atún
40min
Enchiladas suizas
1h
Pastel azteca
1h
Salpicón de res
1h
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min