Wersje kompatybilne
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ensalada de col
- 300 g de col blanca
- 50 g de jugo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
Capeado
- 150 g de harina
- 190 g de cerveza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de ajo en polvo
Mayonesa del alcaparras
- 250 g de aceite
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 10 g de mostaza Dijon
- 1 pizca de sal
- 90 g de cebolla morada
- 60 g de alcaparras
- 5 ramitas de perejil fresco
Tacos de pescado
- 500 g de aceite
- 600 g de filetes de pescado blanco, en tiras
- 60 g de harina
- 18 tortillas de maíz
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3112 kJ / 741 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pastel azteca
1h 20 min
Enchiladas suizas
1h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pastel azteca
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Pollo con ajonjolí
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min