
Urządzenia i Akcesoria
Paté ai due salmoni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
10 porzioni
Składniki
-
di acqua400 g
-
di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)500 g
-
di scalogno a pezzi40 g
-
fili di erba cipollina fresca tritati10
-
tuorlo1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato20 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di salmone affumicato a pezzi200 g
-
crostini di pane a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
173 kcal /
726 kJ
Białko
14.6 g
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
0.7 g
Błonnik
0.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oggi... Salmone!
10 Przepisów
Włochy
Włochy