Urządzenia i Akcesoria
Mug cake alla ricotta e mirtilli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 tazze
Składniki
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
-
zucchero a velo (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Białko
10.3 g
Kalorie
1201 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
52.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Frullato di avocado e frutta mista
10 min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2 godz.
Pancakes banana e cioccolato
35 min
Cotton cheesecake
2 godz. 45 min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 godz. 5 min
Mug cake alle mele ed uvetta
25 min
Mug cake alle pere e cannella
25 min
Yogurt mug cake
20 min
Budino alla fragola
2 godz. 15 min
Crema di avocado al cacao
15 min
Pancakes cioccolato e ricotta
45 min