![Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F419948-0255-4C60-94C3-651FD11F5F21/Derivates/0199F05D-824D-400C-9265-A10503E84D0F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr
- 550 - 600 g Erdäpfel, festkochend, geschält und je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 350 g Suppengemüse (z. B. Karotten, Sellerie, gelbe Rüben), in 5 mm Scheiben oder Stiften
- 150 g Brokkoliröschen, halbiert
- 80 g Lauch, in Ringen (1 cm)
- 125 - 150 g Crème fraîche
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Butter, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 676 mg
Alternatywne przepisy
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1j
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Schnelle Minestrone
20min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Suppengrundstock
20min
Kräutertopfen
15 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min
Vollwert-Baguettes
50min