Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Eier
- 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Sellerie-Karotten-Salat
- 300 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
- 300 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 20 g Mayonnaise
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Honig
- 1 TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Schottische Eier
- 50 g Schalotten, halbiert
- 2 Zweiglein Petersilie, frisch, nur Blätter
- 600 g Faschiertes (vom Rind), zerteilt
- 2 Eier (Größe M)
- 15 g Senf
- 20 g Semmelbrösel
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Semmelbrösel (ca. 5 EL)
- 20 g Weizenmehl, zum Bemehlen
- 1000 g Frittieröl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 742 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ratatouille
45 Min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Glasierte Babykarotten
25min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Apfelkren
40 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Rindsgulasch klassisch
3小时 20 分钟