Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g salmão cortado em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 80 g aipo cortado em rodelas finas
- 1000 g água, mais q.b. p/ o caldo
- 5 grãos de pimenta rosa
- 200 g camarão c/ casca descongelado
- 1 cabeça de salmão (300 g aprox.)
- 125 g cebola cortada em quatro
- 1 malagueta (opcjonalnie)
- 200 g batata cortada em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
lub 1 cubo de caldo de peixe - Pão fatiado e torrado q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 930 kJ / 223 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 15 g
Alternatywne przepisy
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1 Std.
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1h 15 min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Pato confitado
20h
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min
Sopa de cardos
45 Min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Misturas
1 Std.
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min