Urządzenia i Akcesoria
Larpeira
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
12 raciones
Składniki
Almíbar
-
50 g de agua
-
50 g de licor de anís
-
50 g de azúcar
Crema pastelera
-
300 g de leche
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
50 g de azúcar
-
30 g de maicena
Masa
-
200 g de leche
-
50 g de licor de anís
-
100 g de aceite de girasol120 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
2 yemas de huevo
-
650 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 12 raciones
Sód
897.9 mg
Białko
115.4 g
Kalorie
19649.8 kJ /
4700.9 kcal
Tłuszcz
159.6 g
Błonnik
25.6 g
Tłuszcz nasycony
82.5 g
Węglowodany
674.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coca de cerezas
2 godz. 20 min
Coca de Sant Joan
1 godz.
Buñuelos de viento
1 godz.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 godz.
Coca de Llavaneres
1 godz.
Coca con cabello de ángel y nueces
1 godz. 20 min
Coca de llardons d'Olot
1 godz. 30 min
Coca dulce de anís y almendras
50 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 godz. 15 min
Orejas de carnaval
30 min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min
Magdalenas de nata
1 godz.