Urządzenia i Akcesoria
Milhojas caramelizado con crema y merengue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 unidades
Składniki
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
35 g de azúcar
-
15 g de harina de repostería
-
15 g de maicena
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
-
2 cucharadas colmadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
-
1 clara de huevo
-
30 g de agua
-
100 g de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
200.4 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1522 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Milhojas de merengue
1 godz. 40 min
Tarta Sacher
3 godz.
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 godz. 20 min
Tarta adikosh
2 godz.
Brownie con caramelo
1 godz. 20 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Brazo de gitano
3 godz.