Urządzenia i Akcesoria
Roscas de limón y anís de Ribeira
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 unidades
Składniki
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
70 g de azúcar
-
200 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
70 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de licor de anís
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
-
½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
-
600 - 800 g de aceite para freír
-
80 - 100 g de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
54.9 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
1094 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roscos de vino
45 min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Pestiños andaluces
1 godz.
Roscos chiclaneros
1 godz.
Tortas de Pascua murcianas
2 godz.
Rosquillas
30 min
Piononos (Andalucía)
13 godz. 20 min
Pestiños borrachuelos
50 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Pudin de pan
3 godz.
Arroz con leche al estilo asturiano
1 godz.