Urządzenia i Akcesoria
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
2 unidades
Składniki
-
4 huevo
-
70 g de manteca de cerdo en trozos de 2 cm
-
100 g de leche entera
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
70 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
754.8 mg
Białko
48.8 g
Kalorie
7054 kJ /
1686 kcal
Tłuszcz
51.2 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
255.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Ensaimadas individuales
9 Std.
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Coca de mollitas
40 Min
Coca de llanda
40 Min