Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 460 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 240 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Frischkäsecreme
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 200 g Frischkäse
- 30 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Marinierte Hähnchenbrust und Fertigstellung
- 250 g Hähnchenbrustfilet, in dünnen Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 15 g Öl
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 50 g Frühlingszwiebel, in Ringen (ca. 1 cm)
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 170 g rote Paprika, in Würfeln (ca. 1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3635 kJ / 869 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 91 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 8.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45 min
Erdbeer-Buttermilch-Dreiecke
1 Std. 25 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Hähnchentarte
3h 20min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Spaghettipizza
55 min
Curry-Hähnchen-Pizza
1h 10min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Fatayer mit Rinderhack
2 godz.
Mediterrane Fladenbrote
1h 10min
Hähnchenburger
2h 30min