Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Pfannkuchen-Torte
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Gouda in Stücken100 g
Pfannkuchen
-
Milch150 g
-
Salz½ TL
-
Mehl120 g
-
Eier2
Hackfleischmischung
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten50 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Paprika edelsüß1 TL
Spinatmischung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Blattspinat, frisch250 g
-
Muskat, gerieben2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
2303 kJ /
551 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Heiß geliebt
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bauernpfannkuchen
30 min
Kartoffel-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 godz.
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 min
Pfannkuchen Timber Style
25 min
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
1 godz. 45 min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 godz. 30 min
Gnocchi vom Blech
1 godz. 10 min
Erbsen-Express-Auflauf
1 godz. 10 min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1 godz. 10 min